Im "Spiegel" ein Rezept für Aligot:
https://www.spiegel.de/stil/rezept-fuer ... 42af4c8b25
Aligot
- Michael Heininger
- Beiträge: 72
- Registriert: 26. Nov 2019, 23:07
- Wohnort: Hessen
Aligot
Wo ein Weg ist, da ist auch ein Wille.
Re: Aligot
Hört sich sehr reichhaltig an, und die Geschichte um dieses Gericht ist auch sehr nett beschrieben...dazu noch einen guten Roten.
Ultreya, euer Pilgerbär
- Pooh_der_baer
- Beiträge: 959
- Registriert: 16. Jul 2019, 08:51
- Wohnort: frankfurt/m
Re: Aligot
Michael,
habe den gleiche Artikel in der Schnatterecke eingestellt.
Pilgerbär,
es ist ein schmackhaftes Gericht, dass ich im Aubrac 2010 geniessen konnte.
Habe es zu Hause auch schon mehrfach nachgekocht.
habe den gleiche Artikel in der Schnatterecke eingestellt.
Pilgerbär,
es ist ein schmackhaftes Gericht, dass ich im Aubrac 2010 geniessen konnte.
Habe es zu Hause auch schon mehrfach nachgekocht.
Wer sich nicht erinnert, den bestraft die Zukunft.
Re: Aligot
Haben wir heute nachgekocht, allerdings mit einem schweizer Bergkäse. Das mit den Fäden hat nicht so ganz funktioniert, aber suuuuuper lecker! Toller Tipp von euch beiden, danke dafür.
Ultreya, euer Pilgerbär
Re: Aligot
Wir haben das Aligot soeben gegessen.
Lecker!!!!!
Den Cantal habe ich nicht bekommen, aber einen anderen Tomme aus Frankreich.
Vielen Dank an Euch, für das Rezept. Das werden wir garantiert noch öfter machen.
Martin
Lecker!!!!!
Den Cantal habe ich nicht bekommen, aber einen anderen Tomme aus Frankreich.
Vielen Dank an Euch, für das Rezept. Das werden wir garantiert noch öfter machen.
Martin
Niemand weiß was in ihm steckt, bevor er nicht versucht hat es herauszuholen.
Ernest Hemingway
Ernest Hemingway